No pierde pisada

Publicado  viernes, 16 de abril de 2010

Real Madrid ganó 2-1 como visitante sobre Almería el jueves por la tarde y se mantiene a tres puntos de Barcelona, que goleó como local a Deportivo La Coruña el miércoles. La 32ª fecha de La Liga tuvo participación uruguaya, con goles de Pandiani, Iván Alonso y Forlán. Resultados y participación uruguaya.

imagen

Jueves

Almería 1- Real Madrid 2
Los merengues empezaron perdiendo por el tanto de Crusat a los 14', sin embargo igualó Cristiano Ronaldo a los 27' con un golazo. Ya en el segundo tiempo, el holandés Van der Vaart estableció el 2-1 definitivo para el elenco del chileno Pellegrini, que no quiere perderle pisada al líder Barcelona

Valencia-Athletic Bilbao (jugando)

Miércoles

Barcelona 3- Deportivo La Coruña 0
Los catalanes siguen su marcha triunfal hacia un nuevo título de la Liga Española. Sin dificultades vencieron a Deportivo La Coruña, y la principal novedad fue que Lionel Messi no marcó, a pesar de haber disputado todo el encuentro. Los goles fueron convertidos por Bojan Krkic a los 15', Pedro a los 68' y Yaya Toure a los 72'.

Atlético Madrid 1- Xerez 2
El elenco colchonero no logra levantar cabeza y volvió a caer, esta vez frente al último de la tabla por dos goles de cabeza. Diego Forlán marcó el empate transitorio a los 12' del primer tiempo con un derechazo al ángulo y jugó los 90'.

Racing Santander 3- Espanyol 1
Ivan Alonso estuvo en cancha durante todo el encuentro y abrió el score a los 32' luego de una buena media vuelta con pierna zurda dentro del área, que dejó sin asunto al arquero Kameni. Luego, el dueño de casa dio vuelta el score con doblete de Tchite y un tanto de Manuel Arana.

Zaragoza 1- Mallorca 1
Gonzalo Castro jugó los 90' y fue amonestado a los 39' del segundo tiempo. Por el lado de Zaragoza, Carlos Diogo no formó parte del plantel.

Osasuna 2- Málaga 2
Gustavo Munúa, arquero de Málaga, padeció a Walter Pandiani, quien marcó por partida doble para el conjunto locatario. El grito fue a los 10' para abrir el tanteador. El ex Peñarol le puso la pierna derecha a un centro preciso desde el sector izquierdo. El segundo a los 3' del complemento, para establecer el 2-1 parcial. El delantero recogió un rebote en el área y definió con pierna derecha ante la salida desesperada de Munúa.

Martes

Valladolid 2- Sevilla 1
Fabián Canobbio estuvo entre los suplentes de Valladolid pero no ingresó.

Getafe 3- Villarreal 0
Diego Godín jugó los 90' en Villarreal, y Juan Albín fue suplente en Getafe pero no tuvo minutos en cancha.